Head_Diakonie_Guetersloh_Pressemitteilungen.jpg

Film mit Motiven aus der „Frühlings-Foto-Safari Brackwede“ zum Tag der Nachbarn 2021

Benjamin Niksch von der Stadtteilkoordination und Christina Schütte vom Treffpunkt Alter im DiakonieVerband Brackwede hatten die die Idee zur „Frühlings-Foto-Safari Brackwede“ zum Tag der Nachbarn 2021. Zahlreiche Nachbar*innen hatten sich daran beteiligt. Aus den Einsendungen ist nun ein Film entstanden, der die Vielfalt im Quartier zeigt.

Das Video präsentiert passend zum "Tag der Nachbarn" die Ergebnisse der "Frühlings-Foto-Safari". Die Teams der Stadtteilkoordination sowie des Treffpunkts Alter in Brackwede bedanken sich an dieser Stelle herzlich bei allein Teilnehmer*innen für die zahlreichen, wunderschönen Fotos. Die Gewinner*innen der dazugehörigen Verlosung sind R.Förster, S. Schmidt sowie U. Mause. Sie werden von Mitarbeitenden der Stadtteilkoordination und des Treffpunkts Alter persönlich kontaktiert.