Head_Diakonie_Guetersloh_Leistungen_Beratung_Jugend_Familie_Miki.jpg

„MiKi, wir ermöglichen Kindern eine warme Mahlzeit“. Der Mittagstisch für Kinder.

Wann und wo?

Jeden Mittwoch von 13:00 - 14:30 Uhr, Jugendzentrum "Alte Emstorschule", Wilhelmstraße 35a, Rheda

Guten Appetit

Unser Mittagstisch bietet ein kostenloses Mittagessen für Schülerinnen und Schüler aller Altersklassen. Bei uns wird immer frisch gekocht. Mit Rücksicht auf moslemische Kinder wird bei der Zubereitung der Speisen auf Schweinefleisch verzichtet. Die Mahlzeiten sind altersgerecht und bestehen aus einer Vorspeise (Salatbuffet, Suppe oder anderen Leckereien), einer Haupt- und Nachspeise sowie Mineralwasser.

Mit Spiel und Spaß

Wer Zeit und Lust hat, kann bis 17:30 Uhr die attraktiven Freizeitangebote des städtischen Jugendzentrums nutzen.

Haben Sie noch Fragen zu unserem Projekt MiKi - Der Mittagstisch für Kinder?

Petra Engel gibt Ihnen gerne Auskunft unter Telefon 05242-404419.

Träger: Diakonie Gütersloh e.V.

MiKi Kooperationspartner:

• Lokale Agenda 21
  • Evang. Versöhnungskirchengemeinde
  • Gütersloher Tafel

Wer sich ehrenamtlich im Projekt MiKi - Mittagstisch für Kinder engagieren möchte, kann sich bei Frau Hermbusch unter der Telefonnummer 05248-7336 melden.

Spenden für das Projekt MiKi - Mittagstisch für Kinder erbitten wir auf das folgende Konto:

Diakonie Gütersloh e.V.
KD Bank eG