„Wir sind ein sehr erfahrenes und motiviertes Team!“

9 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zählen zum professionellen Team der Tagespflege „Haus am Fichtenbusch“ in Rheda. Sie sind als qualifizierte Pflegefachkräfte, Betreuungsassistenten, Hauswirtschafterinnen und Fahrer ganz oder in Teilzeit für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz. Zusätzlich unterstützt uns eine Musikgeragogin.

Die Pflege- und Betreuungsleistungen führen wir nach dem sehr hohen Qualitätsstandard der Diakonie Gütersloh aus. Dazu besuchen unsere engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter regelmäßig interne und externe Schulungen und Fortbildungen.

Wir legen sehr viel Wert auf einen menschlichen Umgang miteinander. Gern nehmen wir uns Zeit für ein persönliches Gespräch mit unseren Tagesgästen und deren Angehörigen.

Unser Team ist:

• sehr erfahren und professionell
  • gut ausgebildet und nutzt kontinuierlich Fortbildungen
  • respektvoll im Umgang mit Menschen
  • tolerant gegenüber anderen Konfessionen und Kulturen